AMT启动成长型企业持续增长之道游学培训峰会

2012-03-07 20:04作者admin
【本文导读】AMT首届游学培训峰会将为成长型企业探寻持续增长之道。

随着全球经济的不稳定和商业竞争环境的日益激烈,快速成长型企业要面对能源原材料价格上涨、劳动力成本上升、人民币升值等多种环境因素导致的企业成本急剧增加,企业如何通过内功的修炼在各种环境中保持持续增长? AMT首届游学培训峰会将为成长型企业探寻持续增长之道。

AMT集团CEO表示:“业务的背后是管理,管理的背后是IT支撑,成长型企业业务发展越快,如果管理和IT的地基不牢,会造成持续发展的瓶颈,如同在沙地构建大厦。”

成长型企业在过去取得了辉煌的成绩,但同时也面临来自战略、机制、管理、IT支撑各方面的问题与挑战,一、来自企业战略的不落地,战略只在老板脑中,员工不清楚目标; 二、来自机制的不完善,利益分配机制、授权机制等不明晰,老板是最忙碌的人; 三、管理较薄弱,做事无计划、部门间扯皮多、员工依靠习惯做事无流程化管理;四、IT无支撑,IT系统多但与业务不关联,领导关心的数据报表看不到,缺乏整体规划,IT投入成为无底洞。

AMT首届游学培训峰会通过3天72小时的全程培训,将为企业总裁、总经理、副总经理带来一场全新的管理风暴,通过深度参观知名企业分享成功经验,通过行动式学习现场制作如何让今年收入变成5年后利润的行动路径,彻底解决以上成长型企业面临的战略、机制、管理、IT支撑各方面的问题,在具体的业务领域实现业绩突破见实效。

首届成长型企业持续增长之道游学式培训峰会将于9月22日在上海启动,日后还将在全国十个城市巡回开展。